切换到宽版
  • 7128阅读
  • 121回复

[钟表]2018年数码之家收官贴:保养美度 完美天文台腕表(钛合金) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萧错

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-31
— 本帖被 青柠 设置为精华,作者+3000M币+5专家(2019-01-02) —
这块腕表表友说买来即走时偏慢,现在越来越严重了,所以联系我想做一次全面整体保养。收到后测试数据对于一块天文台认证的表款来讲,确实很不理想。而且上一次做保养还导致机芯内有些轻微的划痕及氧化痕迹。表友很细心,有次我在朋友圈发想买个XY微型滑台来配合我D的小台钻使用。表友手里刚好有,随着表一起寄过来一个送给我,再次衷心感谢

[ 此帖被萧错在2019-01-01 13:29重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共75条打赏M币+1003专家+13
吸铁石 M币 +30 優秀文章 昨天 23:58
omap3530 M币 +8 细致耐心,手艺纯熟 昨天 16:35
wanwanbama M币 +1 - 昨天 10:54
keye M币 +3 比老师傅还厉害的匠人 前天 23:11
x12696 M币 +1 優秀文章 前天 16:44
whwgw M币 +3 这包养价格需要四位数了吧? 前天 12:50
阿甲 M币 +13 大师,精品!!!, 再次拜读 01-06
q版虎斑猫 M币 +20 - 01-06
yangly6443 专家 +1 没得说啊,精华!看着舒服! 01-06
411183343 专家 +1 - 01-05
123456...8下一页
到第
离线吾见刚正

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-31
楼主威武,有目共睹
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
萧错 M币 +5 元旦快乐! 01-01
勿以善小而不为。
在线hbzzy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-31
大师,精品!!!, 再次拜读
离线atao168

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-31
認真發帖 新年快乐
离线邢宝伟

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-31
謝謝分享,新年快乐。
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+15
超级女生 M币 +5 歡迎探討 2018-12-31
qrut M币 +5 歡迎探討 2018-12-31
在线10655188

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-31
好详细的教程贴啊,不过再详细我也学不来
离线飙风人生

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-31
看着外观磨损挺严重的
离线onege

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-31
好专业,工匠精神是一种态度,我们太欠缺这样的态度。
在线thunderous

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-31
精品贴子,每次看都是赏心悦目!谢谢大神分享!
离线kang_ta888

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-31
从没这样仔细看过贴子,像是在欣赏艺术品
萧错 M币 +5 谢谢支持,元旦快乐! 01-01
菲律宾申博太阳城娱乐登入 菲律宾太阳城申博娱乐代理登入 33msc.com怎么登入不了 33msc.com怎么登入不了 菲律宾申博官网怎么
百家乐真人游戏登入 dafa888com網頁登錄 錢櫃娛樂qiangui777 申博总代理最高洗码 明升M88槔殖注
99贵宾会网投 宝马线上娱乐平台 榮耀棋牌二維碼 藿最大槔殖官网 利升棋牌官网
44sbc.com会员登入 ca88亚洲城娱乐网址 正规申博开户登入 名爵國際娛樂真實網址 金彩槔址